厦门大学南方海洋科学研究中心科技创新平台诚聘研究助理
海洋与地球学院 海洋与地球学院 2012/8/20 2242 返回上页

南方海洋科学研究中心科技创新平台是厦门大学“985”工程重点建设平台之一。因发展要求,拟招聘研究助理一名。具体事项如下:

一、岗位职责

1、负责平台日常管理及科研业务

2、负责985工程项目管理

二、招聘条件

1、具有硕士以上学历,“985”高校者优先考虑;具备海洋科学、环境科学等理工科专业背景优先;有较强的中英文表达及写作能力及综合分析能力。

2、熟练掌握Word、Excel、PowerPoint等办公软件。

3、责任心及团队意识强,有较强的沟通能力和组织协调能力。

三、待遇情况

1、该岗位为厦门大学南方海洋科学研究中心科技创新平台自主聘任,受聘者实施人事派遣,档案关系放在厦门市人才服务中心。

2、按规定参加社保,工资和福利同厦门大学聘任的同等级别职员待遇。

3、人事管理和考核依托厦门大学海洋与地球学院。

四、报名规定

1、采用电子邮件报名,符合报名条件者,请提供个人简历(含照片)及反映个人能力水平的相关材料(如成绩单、发表论文及相关的岗位证书等)。邮件主题请注明“应聘南方海洋科学研究中心研究助理”。初审通过者,通知面试。

2. 报名时间截止至招聘到合适人选为止。

3. 应聘人员如实填报个人资料,如有虚假,取消面试或录用资格。

4. 联系方式:

联系人:黄丹丽

电子信箱:danlihuang@xmu.edu.cn