厦门大学海洋与地球学院会计招聘启事
海洋与地球学院 海洋与地球学院 2012/8/20 1759 返回上页

因事业发展需要,厦门大学海洋与地球学院拟招聘会计一名。具体事项如下:

一、岗位职责

负责学院日常财务收支管理;负责财务会计核算,编制各有关财务会计报表等。

二、招聘条件

1、具有本科学历,“985”高校者优先考虑;财务、会计、财务管理相关专业优先考虑。

2、有扎实的财会专业基础理论;熟练掌握Word、Excel、PowerPoint等办公软件。

3、责任心及团队意识强,有较强的沟通能力和组织协调能力。

三、待遇情况

1、该岗位为厦门大学海洋与地球学院自主聘任,受聘者实施人事派遣,档案关系放在厦门市人才服务中心。

2、按规定参加社保,工资和福利同厦门大学聘任的同等级别职员待遇。

3、人事管理和考核依托厦门大学海洋与地球学院。

四、报名规定

1、采用电子邮件报名,符合报名条件者,请提供个人简历(含照片)及反映个人能力水平的相关材料(如成绩单、发表论文及相关的岗位证书等)。邮件主题请注明“应聘海洋与地球学院会计”。初审通过者,通知面试。

2. 报名时间截止至招聘到合适人选为止。

3. 应聘人员如实填报个人资料,如有虚假,取消面试或录用资格。

4. 联系方式:

联系人:黄丹丽

电子信箱:danlihuang@xmu.edu.cn