海洋与地球学院陈铭副教授课题组研究助理招聘启事
海洋与地球学院 海洋与地球学院 2015/6/5 2334 返回上页

厦门大学海洋与地球学院海洋生物科学与技术系陈铭副教授课题组因科研工作需要,拟招收研究助理1人。

一、 招聘条件

1.学历:本科或以上学历

2.专业:海洋科学与技术、生物技术、药学等相关专业

3.思想品德好,工作积极、细致、高效,为人诚实,吃苦耐劳,沟通能力强;责任心及团队意识强;

4.有较强的动手能力,熟悉生物技术相关的仪器设备,或能熟练操作者优先考虑;

5.具有较强的中英文表达、写作及对外沟通交流能力。

6.参与维护课题组实验平台的日常运行管理工作。

二、 待遇情况

1. 该岗位为自主聘任,受聘者实施人事派遣,档案关系放在厦门市人才服务中心。

2. 按规定参加社保,工资和福利参照厦门大学相关规定。

三、 报名规定

1. 采用电子邮件报名。请将应聘函、个人简历(含照片)、学历学位证书、身份证复印件以及反映个人能力水平的相关材料(如成绩单、论文、相关的岗位证书等)发送给陈老师(ming.chen@xmu.edu.cn)。邮件主题为“ 应聘研究助理”。初审通过者,通知面试。

2. 报名时间截止至2015年8月31日。

3. 应聘人员如实填报个人资料,如有虚假,取消面试或录用资格。

2015年5月28日