厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
厦门大学“千人计划”专家严晓海教授拟招聘秘书/助理
海洋与地球学院 海洋与地球学院 2015/6/26 3009 返回上页

厦门大学“千人计划”专家严晓海教授拟招聘秘书/助理一名,有关事项说明如下:

一、岗位及职责

    (1)协助“千人计划”专家严晓海教授的各项日常工作及实验室的日常建设、管理等工作。

    (2)协助科研, 行政及其他有关工作。

二、招聘条件

    (1)思想品德好,工作认真、积极、细致、高效,为人诚实;具备分析与解决问题的能力,良好的沟通能力,合理规划安排工作的能力。

    (2)具有硕士学历,海洋科学、遥感科学、地球科学、环境科学专业优先。

    (3)有较强的中英文表达及写作能力;熟练掌握Word、Excel、PowerPoint等办公软件及熟练的计算机操作技能;

    (4)能适应国内、国外出差。

三、待遇情况

    (1)该岗位为近海海洋环境科学国家重点实验室自主聘任,受聘者实施人事派遣,档案关系放在厦门市人才服务中心。

    (2)首次聘期为两年,后续聘任视情况而定。

    (3)按规定参加社保,工资和福利参考厦门大学相关规定。

    (4)人事管理和考核依托厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室。

四、报名规定

    (1)采用电子邮件报名,符合报名条件者,请提供个人简历(含照片)、学位证书、身份证复印件以及反映个人能力水平的相关材料(如成绩单, 英语水平考试及相关的证书等)。

    (2)报名时间自即日起截止至招聘到合适人选(最好在2015年8月1日前)。

    (3)应聘人员如实填报个人资料,如有虚假,取消面试或录用资格。

    (4)应聘材料请发送给下述联系人:

    张老师zlf@xmu.edu.cn(主题为应聘“千人计划”教授研究助理),初审合格者通知参加面试。

近海海洋环境科学国家重点实验室(厦门大学)
2015年6月24日