厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
2016级研究生新生档案、户口、党组织关系迁转说明
海洋与地球学院 通知 2016/3/24 2182 返回上页

厦门大学海洋与地球学院2016级研究生新生档案、户口、党组织关系迁转说明

    1、2016级研究生新生档案
       机要途径:地址:福建省厦门市翔安区厦门大学翔安校区希平楼海洋与地球学院党委,邮编361102;
       EMS:     地址:福建省厦门市翔安区厦门大学翔安校区希平楼C2-201,
       联系人:吴珊珊(2016级研究生辅导员);电话:2186503;

     2、2016级研究生新生户口
        户口迁移证开往:福建省厦门市思明南路422号,大学路派出所。注意:户口迁移证上迁移原因须为“大中专招生”,不可为“大中专生毕业”。福建省生源户口不可迁往学校集体户,请迁回生源所在地。
  
     3、2016级研究生新生党组织关系
    (1)福建省内单位生源的新生党员,党组织关系须经原单位党委(不含社区、居委会党委)转至厦门大学党委组织部。党员组织关系介绍信抬头:中共厦门大学委员会组织部,去向:厦门大学XX学院。

    (2)福建省以外单位生源的新生党员,党组织关系须经县或县以上党委组织部门转至厦门市委组织部。需持所在地的市、县组织部门开出的党员组织关系介绍信,党员组织关系介绍信抬头:中共厦门市委组织部,去向:厦门大学。

    (3)根据党员组织关系接转权限,不接收党支部、党总支开出的党员组织关系介绍信;不接收超过预备期未转正预备党员组织关系介绍信。

    (4)按照厦门市委组织部要求,档案未转入学校的新生党员,除党员组织关系介绍信外,还应持《入党志愿书》复印件(原单位党组织或档案管理部门盖章)或《党员基本情况登记表》复印件(原单位党组织或档案管理部门盖章)报到。

     (5)新生党员在入学报到后将介绍信交至学院党委,福建省以外单位生源的新生党员无需亲自前往厦门市委组织部办理接转手续,由学校统一办理。