厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
海洋与地球学院第一届教职工代表大会第三次全体会议举行
海洋与地球学院工会 海洋与地球学院 2016/3/4 3151 返回上页

2016年3月4日,海洋与地球学院第一届教职工代表大会第三次全体会议在周隆泉楼A3-206会议室举行。学院院长王克坚、党委书记邱七星、党委副书记陈国强、董云伟、学院工会成员及教职工代表出席了会议。大会由学院党委副书记、工会主席董云伟主持。

院长王克坚首先代表学院做2015年学院工作报告和财务运行报告。他总结了过去一年学院在人才引进与学科建设、人才培养、科研工作、支撑体系建设和外事交流方面所取得的成绩。他说,2015年对于海洋人来讲是充满机遇和挑战的一年,学院面临着诸如中国-东盟海洋学院、科考船、东山临海实验与观测站等项目的推进和地质海洋学系的筹建、海洋博物馆的筹建等重要工作,对学院提出了人力、财力、物力的严格要求。学院领导班子带领广大教职工努力工作,克服困难,取得了初步的成效。2016年,我们要继续群策群力,互相支持,互相理解,共同推进学院各项工作深入开展。接着,党委书记邱七星对学院水电、房租的收费办法进行了详细的解读。

大会进行了四个团的分组讨论。代表们审议了学院年度工作报告、财务工作报告和水电、房租收费办法等。代表们积极发言,讨论热烈,在分组报告中提出了教职工关心的一些问题,为学院的发展献计献策。学院领导针对部分问题进行了现场解答。会议通过了《厦门大学海洋与地球学院水电、房租收费办法(草案)》。

党委书记邱七星致闭幕词。他充分肯定了教代会的圆满成功,代表学院感谢全体教职工对学院过去一年取得的成绩所做的努力,感谢代表们对本届领导班子的理解与信任,希望大家在今后的工作中继续努力奋进,为学院事业的发展做出更大的贡献。大会在祥和的气氛中圆满落幕。

海洋与地球学院工会
2016年3月4日