厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
海洋与地球学院第一届教职工代表大会第二次全体会议顺利召开
曾隆隆 董云伟 海洋与地球学院 2015/4/3 1083 返回上页
    42日,海洋与地球学院第一届教职工代表大会第二次全体会议在周隆泉楼A3-206报告厅召开。会议由学院工会主席董云伟教授主持,学院共56名教职工代表参加会议,中午13:00大会在庄严的国歌声中开幕。

    大会第一个议程,工会副主席郭祥阳宣读了校教代会代表推选细则,大会经无记名投票差额选举产生了11位学校第七届教代会代表。大会第二个议程,王克坚院长作《海洋与地球学院2014年度财务决算报告》,对学院2014年度开支作了详细说明,并在大会上阐述了海洋与地球学院岗位绩效津贴分配方案,供大会审议。大会第三个议程,各代表团分组讨论审议了学院2014年财务决算和绩效分配方案,并派代表向大会汇报讨论意见,王克坚院长和邱七星书记分别作了解答。最后,学院党委书记邱七星对本次代表大会进行了总结,特别强调学院高度重视二级教代会的建设,充分肯定了代表们提出的宝贵意见和建议,希望大家今后更加关心学院的建设和发展,为学院的发展献计献策。

    本次教代会对提高教师参与学院民主管理,构建和谐校园有积极意义,也为学院今后更好地发展奠定了基础。