厦门大学海洋与地球学院研究助理招聘启事
海洋与地球学院 海洋与地球学院 2016/5/13 960 返回上页

厦门大学海洋与地球学院地质海洋学系德国籍教授Stephan Steinke课题组因科研工作需要,拟招收研究助理1人。

一、 招聘条件

1.学历:硕士或以上学历

2.专业:海洋地质学、同位素地球化学、沉积学相关专业

3.思想品德好,工作积极、细致、高效,为人诚实,吃苦耐劳,沟通能力强;责任心及团队意识强;

4.具有较强的中英文表达、写作及对外沟通交流能力。

5.有较强的动手能力,熟悉海洋地质学、沉积学和生物地球化学相关的仪器设备,或能熟练操作者优先考虑;

6.能够参与课题组相关出海和野外采样工作,并能够协助课题组在相关课题中对研究生进行野外和实验室指导;

7.参与维护课题组实验平台日常运行的管理工作。

二、 待遇情况

1该岗位为自主聘任,受聘者实施人事派遣,档案关系放在厦门市人才服务中心。

2按规定参加社保,工资和福利参照厦门大学相关规定。

三、 报名规定

1采用电子邮件报名。请将英文版的应聘函、个人简历(含照片)、学历学位证书、身份证复印件以及反映个人能力水平的相关材料(如成绩单、论文、相关的岗位证书等)发送给Stephan Steinke教授(ssteinke@xmu.edu.cn)。邮件主题为“Applying for a research assistant”。初审通过者,通知面试。

2报名时间截止至2016年6月10日。

3应聘人员如实填报个人资料,如有虚假,取消面试或录用资格。

2016年5月13日