福建省水产研究所编外人员招聘
吴珊珊 学工组 2016/6/1 2494 返回上页

福建省水产研究所应用藻类学课题组目前主持福建省科技项目多项,包括福建省海洋高新产业发展专项、福建省属公益类科研院所基本科研专项、福建省自然科学基金、福建省海洋与渔业结构调整专项、福建省发展与改革委员会项目等。课题组拥有大型经济海藻种质保存实验室、藻类培养室和规模化种苗扩繁基地等科研条件。

因科研事业的发展需要,现招聘水产养殖学、海洋生物学等相关专业的硕士学历人员一名,配合课题组开展种质资源库的日常管理、种藻的规模化创制和基础科学研究等方面的工作。要求具备较好文字功底、科研报告写作和相关实验操作技能,试用期三个月。

联系人:林 琪,电话:13395011661,地址:厦门市东渡海山路7号。