厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
厦门大学“七一”纪念,海洋与地球学院获评“三优一先”
沈雅威 海洋与地球学院党委 2016/7/2 1437 返回上页

7月1日下午三点,厦门大学庆祝中国共产党成立95周年暨福建省第一个党组织中共厦大支部建立90周年纪念大会在思明校区科学艺术中心三楼报告厅举行,福建省委常委、组织部长王宁等特邀嘉宾,各校级、院级机构领导干部,以及师生党员代表出席本次纪念大会。厦门大学海洋与地球学院在此次纪念大会上受到表彰的集体和个人包括“三优一先”。

“三优”是指:海洋与地球学院副院长柯才焕教授获评中共福建省委教育工委表彰的“福建省高校优秀共产党员”;教师张锐、陈蔚芳,学生王晗(女,本科生)、沈雅威(女,硕士生)、宋忠长(博士生)获得 “优秀共产党员”荣誉称号;院党委副书记、工会主席董云伟教授被评为“优秀党务工作者”。

“一先”是指:海洋与地球学院党委被评为“厦门大学2014~2016年先进基层党组织”。

荣誉和表彰的获得,是对海洋与地球学院党委及其优秀个人代表过去几年来努力付出、甘于奉献、工作突出的极大肯定,同时,也更是希望能够在党的引领下,继往开来,继续发挥党员的先锋模范作用和党组织的巨大力量,为培养出更多的国家栋梁、为进一步提高海洋与地球学院的学科水平和国际影响力、为将厦门大学建设成为世界高水平研究型大学而不懈耕耘。