厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
【重要】今年第1号台风"尼伯特"超强台风预计来袭,请各位老师注意安全,并报告在外作业师生情况
海洋与地球学院 海洋与地球学院 2016/7/7 799 返回上页

各位老师,您们好!

    今年第1号台风"尼伯特"超强台风预计来袭,请各位老师注意实验室及楼宇的防台风准备,学院将组织于7月8日上午进行楼宇的检查。

    如目前有外出作业的师生,请一定保障作业的安全!同时还请各单位、各课题组向学院办公室报备,近期在外作业的人员名单,带队人员的联系信息等。

    "尼伯特"超强台风预告:预计未来台风中心以30公里/小时的速度向西偏北方向移动,逐渐向台湾东部沿海靠近,将于7日夜里-8日凌晨登陆台湾中部沿海,并可能与8日傍晚到夜里在福建中北部沿海再次登陆。学校应急预案已调高到三级。