厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
关于做好海洋与地球学院2016年大北农励志奖学金/助学金评选工作的通知
海洋与地球学院学工组 海洋与地球学院学工组 2016/9/26 1068 返回上页

 一、 奖项名称

厦门大学海洋与地球学院《大北农励志奖学金/助学金》

二、 奖励对象及金额

 本科生奖励人数:10人,每人2500元。 

三、 专业要求

海洋生物学、海洋生物技术的大三、大四本科生以及海洋科学类大二本科生。

四、 评选条件

    二年级及以上全日制在读本科生,在读期间未获得过“大北农励志奖学金”。

    学习刻苦,品学兼优,自觉遵守国家法律及所在院校各项规章制度,能起表率作用。

     同等条件下,优先考虑家庭经济困难及在科创竞赛等方面成绩突出的同学。

    注意:1.获得2016年国家奖学金、国家励志奖学金、校庆期间奖学金的同学不再参评;

             2.2015-2016年除体育课和全校性选修课外,其他课程成绩不及格的同学不得参评。

    最终奖励方案以每年评审前由大北农集团和学院双方商议为准。

五、 评审流程

1.学生申请:学院负责通知组织该学院符合申请条件的学生本人填写《大北农励志奖学金/助学金申请表》一式两份,并提交相关附件材料;

2.学院审核:学院筛选、初审学院提交的学生申请材料,根据审核意见拟定获奖人员名单,并将评审结果在学院网站上进行公示,3个工作日后,如无异议向大北农集团报送评选结果及相关材料;

3.大北农确认:大北农集团对学院报送的评选结果及相关材料进行复核并确认获奖学生名单。

3、所需材料

(1)《大北农励志奖学金/助学金申请表》【电子版】

(2)个人获奖情况、工时不满时提交的补充证明及其它证明材料【电子版】

以上材料电子版必须用厦大邮箱发送,发送22320161151301@stu.xmu.edu.cn,邮件主题标明:姓名+大北农申请。

截止时间为9月30日上午11时,逾期未提交材料或材料不齐者不再催交,由此造成的无法参评,由申请人自行承担。

海洋与地球学院学工组

2016年9月26日


 


相关附件:
大北农申请表.doc大北农实施细则.docx