厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
关于开放翔安校区南光园区博士公寓申请的通知
学工组 学生公寓办 2016/10/14 997 返回上页

由于翔安校区原入住南光园区部分延期博士生退宿,南光园区空余51间宿舍,其中男生43间,女生8间,空房情况见附件一。为满足部分同学入住南光园区的需求,现将该51间宿舍提供给博士生申请入住。

一、申请对象:现住博学园区的境内全日制16级博士生

二、申请时间:2016年10月20日09时--10月21日17时

三、申请方式:学生自行登陆厦门大学公寓管理系统(网址http://gongyu.xmu.edu.cn/index.php/Home/Index/index.html)进行宿舍申请,先到先得,申请成功的宿舍即为入住寝室四、结果查询:学生可在厦门大学公寓办管理系统即时查看申请结果,如申请时进入新页面,提示选到宿舍,即为申请成功五、申请成功后调宿流程  (一)调宿时间:2016年10月27日前(二)调宿流程1、学生持所住宿舍钥匙和空调遥控器至博学3宿管办公室办理退宿手续;2、学生本人持一卡通和退宿单,到学生活动中心学生事务大厅一期公寓办开具调宿红单;3、学生持调宿红单至所住楼栋对应宿管办公室领取新宿舍的钥匙及空调遥控器。

注意事项:1、学生所申请的宿舍只能本人入住;2、若成功申请到南光园区宿舍,学生必须在规定时间内办理调宿至南光园区的手续,学生在博学园区的宿舍将同时予以收回,若学生逾期未办理调宿手续,将视为其放弃在校住宿资格;如仍需入住博学园区,需向学院提交入住申请;所产生的一切后果,由学生本人自行承担。

 

 

 厦门大学学生公寓学生工作办公室
 2016年10月13日
 
 

相关附件:
南光园区空表及联系人.docx