厦门大学环境与生态学院科研助理招聘启事
COE COE 2017/4/27 1190 返回上页

因研究工作需要,环境与生态学院王文卿教授课题组拟招聘科研助理1名,有关事项说明如下:

一、 招聘条件

1. 学历:本科及以上学历;

2. 专业:林学、植物学、生态学、园林设计及相关专业;

3. 为人诚实,勤奋,吃苦耐劳,沟通能力强,责任心及团队意识强;

4. 能胜任不定期的野外调查工作,有植物分类学基础者优先;

5. 能熟练运用AutoCAD、ArcGIS、MapInfo,Photoshop、illustrator,SPSS、R语言等制图、图片处理与数据分析软件3种以上。

二、待遇情况

工作地点在厦门大学环境与生态学院滨海耐盐植物研究组,具体待遇面议。

三、报名方式

采用电子邮件方式报名,符合应聘条件者,请将个人简历、学位证书、身份证复印件及其他能证明个人能力水平的相关材料(如工作经历,发表论文论著清单、获得的奖励情况等)通过电子邮件发送。

联系人:高老师

电子邮箱:gaoxueqin1024@163.com