2017级新生党员组织关系接转须知
院党委 校党委组织部 2017/6/1 1683 返回上页

1. 原所属党组织系福建省内(不含厦门市)的新生党员,党组织关系须经原单位党委(不含社区、居委会党委)转至厦门大学党委组织部。党员组织关系介绍信抬头:中共厦门大学委员会组织部,去向:厦门大学海洋与地球学院。

2. 原所属党组织系福建省以外的新生党员,党组织关系须经县或县以上党委组织部门转至中共厦门市委组织部。需持所在地的市、县组织部门开出的党员组织关系介绍信,党员组织关系介绍信抬头:中共厦门市委组织部,去向:厦门大学海洋与地球学院。

3. 原所属党组织系厦门市内的新生党员登录网页版“厦门党建e家党员服务平台”→【组织关系转移】→【我要转移组织关系】→选择【平台内】→填写拟转入党支部→拟转入单位→转出原因→提交申请即可。或者通过“厦门党建e家”微信公众号→【我要】→【组织关系转移】→选择【平台内】→填写拟转入党支部→拟转入单位→转出原因→提交申请即可。

4. 根据党员组织关系接转权限,不接收党支部、党总支开出的党员组织关系介绍信;不接收超过预备期未转正预备党员组织关系介绍信。

5. 原党组织系厦门市以外的新生党员在入学报到后将介绍信交到所在学院党组织。

6. 原所属党组织系厦门市以外的新生党员入学后还需登录网页版“厦门党建e家党员服务平台”,在登录界面右侧点击【组织关系转入】图标→【添加申请】;或者手机关注微信公众号“厦门党建e家”,点击【我要】→【组织关系转入】→【添加申请】。

7. 原所属党组织系福建省以外的新生党员无需亲自前往厦门市委组织部办理接转手续,在“厦门党建e家党员服务平台”统一办理。