厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
关于2017年延期毕业研究生宿舍申请的通知
学工组 海洋与地球学院 2017/6/6 1445 返回上页

各位延期毕业生,转学校通知,请仔细查看,并及时完成申请工作。

 

关于厦门大学2017年学生住宿工作的通知

http://xsc.xmu.edu.cn/5e/bd/c3084a286397/page.htm  

 

延期毕业硕士生申请住宿的通知  

各位延期毕业硕士生:

在延期期间,如果您需要申请延长住宿,可以向学校提出申请。流程如下:

一、申请对象:截止2017年6月9日由研究生院提供公寓办的应届延期毕业硕士生名单内的学生(延期硕士应在研究生院网站“信息化管理平台”提交延期申请并由导师审核通过,方具备申请延期住宿资格)。

二、申请时间:6月13日—6月14日(每天9:00-17:00)

三、申请方式:

1、请登录学生事务大厅http://service.xmu.edu.cn/, 选择【常用事务】下的<公寓入退调申请>进入后台。

2、选择【首页】公寓业务下的<延毕生入住>,按步骤进行申请。

3、请于6月16日后登录学生事务大厅查看申请结果(同上步骤)。

四、入住延期宿舍办理手续时间:62590017:00

五、办理流程

1、退宿:学生需于6月25日9:00—15:00期间到原住楼栋及所在物业管理站办理退宿手续,领取《学生宿舍家具清点单》。

2、入住:请本人,凭有效证件(学生证或一卡通)、一张一寸照片及家具清点单于6月25日9:00—17:00到新住宿楼栋及所属园区的物业管理站办理入住手续。请在规定时间内办理。(各楼栋所属物业管理站办公地点及联系方式一览表详见《翔安校区2017年毕业生离校手续办理流程及联系方式》)

六、相关说明

1、安排在原宿舍的学生可直接继续住在原宿舍。

2、对于逾期未按照上述程序办理相关手续的学生,学校将视其自动放弃延期住宿,不再为其提供延期住宿床位。

3、6月22日—6月25日,学生可继续在原宿舍居住,25日15:00以后,原宿舍将停电检修,同时,学生原宿舍的门禁权限将终止。

4、床位仅供本人使用,不得转借他人,否则将依照学校相关住宿管理规定,取消本人就读期间的住宿资格。

 

延期毕业博士生申请住宿的通知  

各位延期毕业博士生:

在延期期间,如果您需要申请延期住宿,可以向学校提出申请。流程如下:

一、申请对象:截止2017年6月9日由研究生院向公寓办提供的应届延期毕业博士生名单内的学生(延期博士应在研究生院网站“信息化管理平台”提交延期申请并由导师审核通过,方具备申请延期住宿资格)。

二、申请时间:6月13日—6月14日(每天9:00—17:00)

三、申请方式:

1、请登录学生事务大厅http://service.xmu.edu.cn/, 选择【常用事务】下的<公寓入退调申请>进入后台。

2、选择【首页】公寓业务下的<延毕生入住>,按步骤进行申请。

3、请于6月16日后登录学生事务大厅查看申请结果(同上步骤)。

四、相关流程说明:

1、延期博士生如需要继续延期,在经过网申审核后,原则上在原宿舍住宿至毕业。

2、若因学校宿舍改造、调整等原因,无法继续在安排床位上住宿的,须配合进行住宿调整搬迁乃至退宿。延期宿舍(床位)仅供本人使用,不得转借他人使用,否则将依照学校相关住宿管理规定,取消本人的住宿资格。

 

厦门大学学生公寓学生工作办公室

后勤集团学生公寓与环境服务中心

      2017年6月5日