厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
海洋与地球学院召开新一届行政领导班子任命大会
COE COE 2017/6/12 2856 返回上页

6月9日14:00,海洋与地球学院新一届行政领导班子任命宣布大会在希平楼C2-403会议室召开。李建发副书记、副校长和组织部副部长廖志丹一行出席会议,海洋与地球学院学院全体教职工参加了本次会议。会议由廖志丹副部长主持。

首先,李建发副书记、副校长代表厦门大学宣读了关于海洋与地球学院新一届行政领导班子的任命决定:院长王克坚,副院长陈敏、柯才焕、王海黎。

会上,李建发副书记、副校长介绍了学院新一届行政领导班子的产生过程。商少凌因教学、科研事物繁忙,主动提出不再担任海洋与地球学院副院长一职。同时,他肯定了学院上一届领导班子所做的工作和取得的成绩,希望新一届领导班子要不断强化理论武装,把握正确方向,坚定正确的社会主义办学方向;要强化使命担当,推动改革创新;要强化宗旨意识,真情服务师生;要加强廉政教育,营造风清气正的良好生态。

院长王克坚代表上一届领导班子真诚地感谢全院教职工在过去四年多来给予班子和学院工作的支持和无私贡献。同时,他代表新一届班子表示:要不断凝聚全院力量,以中国-东盟海洋学院为契机,以建设“双一流”为目标,力争使现有优势学科达到国际领先水平,并具备一定的引领作用,同时按照学科发展需求合理布局,在有限的资源下,加快海洋学科的支柱学科的发展提升。在学院教职工的不断支持与信任下,努力工作,为打造国际先进水平的学科平台和人才培养基地、为国家海洋科技发展奠定扎实的学科和人才基础做出新的成绩!

  最后,邱七星书记表示,坚决拥护学校党委的行政任命决定。并感谢商少凌副院长过去四年多来为学院发展所做出的贡献。希望新一届行政班子继承发扬党政班子团结协作的优良传统,一定会不忘初心、砥砺前行,为推进学院各项工作不懈努力。

  最后,大会在参会教职工的热烈掌声中结束。