厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
关于本科生宿舍拆分和调整情况的公示
学工组 学工组 2017/7/3 611 返回上页

各位同学,

       宿舍的调整和整合,有助于同专业同学之间的互助与交流,有助于同年级同学之间的沟通与联系,避免新生插空到老生宿舍,有助于新生的归属感。经学院发布通知征求同学意见,按照宿舍成员的专业、年级组成,经与公寓办共同协商,完成了宿舍的调整。

      宿舍调整情况表格:最后的表格是调整的总体情况,前几个表格是宿舍平面图。由于涉及住宿信息,由各班班干部负责传达,请勿外传

      确实因个人特殊原因无法调整,请及时提出;个别调整的情况可以私下和同学沟通,请及时上报;个别空床位(在平面图有标注)可供个别调整,请及时上报。

      请联系相关辅导员老师,2014、2015级宿舍情况反馈,可联系侯老师:houjiajun@xmu.edu.cn。宿舍调整公示期至2017年7月4日下午5点。如无问题,请同学们务必在小学期结束之前自行完成宿舍调整。女生宿舍搬迁有困难,可以及时提出,可调动男生帮忙。

                                                                                                                                              海洋与地球学院学工组

                                                                                                                                                 2017年7月3日

      感谢各位同学的支持和理解,还有部分同学的积极协助,新一轮宿舍整合情况如下(详见发到各班负责人群的宿舍调整图):

      1.部分2015级男生,原插空入住2013级男生宿舍的,现统一整合到2015级同级男生宿舍,共5名;

      2.部分与2014级混住的2015级男生,可自行协商调整到同一宿舍。如暂不调整,待明年2014级毕业时也需立即进行整合,共4名;

      3.部分2015级女生,在同级女生宿舍范围内空床位进行调整,共5名;

      4.部分2014级女生未能按照相关安排调整,目前芙蓉2-407、510、511、513、514宿舍均有1个空床位,512和614宿舍均有2位同学和环生混住,需进一步进行整合。

     调整原则供参考:(1)尽量按照同年级同专业进行整合;(2)或者邀请同学入住宿舍空床位,或者宿舍自愿拆分。(3)女生宿舍历来紧张,据统计,目前芙蓉1、芙蓉2、芙蓉9共计78间宿舍供新生女生入住,床位紧张,且入住分散。如坚持不进行整合,则只能安排2017级新生入住老生宿舍。

      以上,如有任何问题请联系相关老师反馈。时间截止7月6日下午17:00,之后确定宿舍调整情况将不再更改,直至2018年6月才开始启动新一轮宿舍调整,请大家做好长期规划。

                                                                                                                                             海洋与地球学院学工组

                                                                                                                                                2017年7月4日