厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
海洋与地球学院第七届班级篮球赛完美落幕
范佳玉 海洋与地球学院宣传中心 2017/7/12 3856 返回上页

     小学期悄然过去了一大半,海洋与地球学院第七届班级篮球赛也落下帷幕。2017年7月10日晚,海洋与地球学院第七届班级篮球赛决赛在一期篮球场火热开赛。最终,海洋三班捧得冠军奖杯,海洋一班获得亚军,海洋二班获得季军。

     本次班级篮球赛从2017年6月27日开始,历时近半个月。参加此次比赛的队伍共八支,首先所有参赛队伍分为两组,进行小组赛。十二场精彩的小组赛后,每组前两名出线。之后进行了两场预决赛,产生决赛对战的队伍。

     季军争夺赛中,由于海洋化学班弃权,所以海洋二班轻松拿到季军。但是冠亚之争却异常激烈。海洋三班和海洋一班的男队员在场上都拼尽全力,每一次进球都会引得观众的欢呼。女生环节也是紧张刺激,两个班的女生队员互不相让,奋力奔跑、投篮。四节过后,海洋三班以比分84:53获胜,成为本次班级篮球赛的冠军。     

     生命不息,运动不止。本次班级篮球赛充分调动了同学们打篮球的积极性,达到了鼓励同学们多运动的目标。比赛虽然结束了,但是同学们对篮球的热爱会持续下去。