海洋与地球学院部门工会委员集体学习党的十九大精神
COE COE 2017/11/1 1327 返回上页

10月31日中午,海洋与地球学院部门工会召开全体委员会议,集中学习党的十九大会议精神,院党委邱七星书记列席会议。会议由学院部门工会主席董云伟主持。

董云伟主席首先用“一文速览”的形式,带领大家从报告题目、大会主题、报告结构三个方面学习了十九大报告,并重点针对“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”和“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”两个方面分享了感想和体会。

邱七星书记结合给党委党校第66期(学生)党的基本知识学习班上党课备课的情况,谈了自己对报告“过去五年的工作和历史性变革”的体会,用系列数据对“脱贫”进行了解读。 同时,传达了教育部十九大视频学习会议精神,要求大家 “学起来、教起来、传起来、研起来、干起来、实起来”,将学习宣传贯彻党的十九大精神与学院工会实际工作紧密结合,推动学院工会各项工作深入开展。

海洋与地球学院工会

2017年10月31日