热烈祝贺海洋与地球学院在第十一届啦啦操锦标赛中荣获三等奖
李佳颖 海洋与地球学院宣传中心 2017/11/21 4157 返回上页

11月12日下午三点,运动会的余热还未散去,厦门大学第十一届啦啦操锦标赛在一期田径场拉开了帷幕。海洋与地球学院啦啦操队凭借优异表现以450分的总成绩位列第五名,荣获三等奖。

啦啦操队的十六名队员手举蓝金相间的花球,身着学院风十足的白色队服,在观众们的擂鼓呐喊声中奔跑入场。活力四射的音乐响起,啦啦操队员们开始了他们的精彩表演。聚拢、散开、交叉再聚拢,伴随着音乐节奏,他们熟练地变换着队形。每一个动作、每一次起跳,都是那么的干脆有力;每一个转身、每一次踢腿,都是 那么的整齐划一。队员们的脸上全程都洋溢着灿烂的笑容,彰显了海洋的热情与自信。两分一十秒的表演最终以华丽的造型完美结束,这场一年一度的视觉盛宴,赢得了观众们热情高涨的欢呼呐喊。

相比于往年,今年的啦啦操准备时间被大幅压缩。但是,啦啦操的教练和队员靠着他们的坚持与努力,不仅在规定时间内完成了任务,更以饱满的热情和年轻的气势为学院拿下三等奖的好成绩。一个半月,从零基础到游刃有余,从生疏到熟练,从一个八拍到一整支啦啦操,海洋学子们凭借坚韧的精神完成了这次艰难的挑战,书写海洋人新的华章。

文 / 李佳颖

图/海洋与地球学院宣传中心