【2018大创招募】黄昭权老师招募——瓯江口InSAR时序地表形变场提取研究、面向场景的WebGIS应用
朱红梅 黄昭权课题 2017/12/20 523 返回上页

课题简介:瓯江口InSAR时序地表形变场提取研究

以多期星载SAR数据和时序InSAR分析技术,结合GPS测量与野外查验,开展两种空间尺度下瓯江口沿岸时序地表形变场提取研究,并分析形变场时空分布特征,结合地质背景分析重大基础设施稳定性以及海岸建设风险。

招生学生要求:

地质海洋1人,从事特定地质背景下地表形变与环境的综合分析;物理海洋2人,编写程序实现数据的处理。

课题简介:面向场景的WebGIS应用

WebGIS是在线地理信息系统,可以实现在线的空间数据显示、处理与分析。本课题面向特定空间场景,利用WebGIS技术,实现对真实世界场景的虚拟展示,可以为在线用户提供模拟浏览和决策参考。

招生学生要求:

地质海洋2人,制作WebGIS场景资源;创建面向场景应用的WebGIS服务

联系老师:

黄昭权,hzq@xmu.edu.cn