西安华线石油科技有限公司招聘通知
COE COE 2017/12/29 623 返回上页

本公司为西高新注册企业,是国家认证的软件企业和国家科技部创新基金资助企业,是一个知识型和学习型的高技术企业。开发了石油行业核心业务工程设计与分析模型软件系统,是一家专业化的从事油气藏监测与管理技术的油气开采技术服务公司,为国家技术创新基金资助企业、陕西省重大科技创新专项资助企业和国家认证的软件企业,并且是“西部低渗-特低渗油藏开发与治理教育部工程研究中心”的工程化应用推广单位。

华线石油致力于从油气井测试与油气藏监测,到油气井增产工艺措施的一体化解决方案和技术服务。提供油井水井试井资料解释、油气藏评价与描述、开采工艺措施决策和生产控制的一体化信息技术服务。从油气藏监测方案设计、到试井资料解释模型方法研究、再到油气藏管理提供精深的技术支持平台。

为了促进公司发展,拓展国际国内市场,现招聘优秀的大学毕业生、研究生及有志气青年加盟,我司可为你提供良好的发展天地,为你树造岗位,实现你的梦想。

具体岗位要求及工作待遇等信息请见附件。

工作地址:陕西省西安市电子二路中段国晟大厦四层

相关附件: