厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
关于厦门大学2018届毕业典礼相关工作的通知
学工组 海洋与地球学院 2018/6/19 1884 返回上页

各位毕业生:

学校定于2018624日在建南大会堂举行2018届毕业典礼,地球科学与技术学部,具体参见毕业典礼公告(见:http://xsc.xmu.edu.cn/45/28/c3084a345384/page.htm),为确保毕业典礼顺利举行,现将有关事项通知如下:

一、车辆安排

去程乘车地点:一期路口,车辆编号1-5号,17号(和公卫、药学拼车),此外,学校还预留2部备用车辆。

注:1、鉴于活动结束后学生退场时间不统一,返程车辆按“坐满一部车走一部车”的方式,不按学院编排,返程车辆到达校区后经停相应学生公寓。 2、最后一班返程校车发车时间将在活动结束后30分钟截止,逾期未到位乘车的同学请自行安排返程。  

二、入场完毕时间

请所有毕业生于14:40至鲁迅像处集合,由学院老师统一带队入场。15:20前,所有人员须入场完毕。

三、组织要求

请同学们根据附件1区域就坐。具体要求如下:

1.毕业学生需着学位服由学院带队老师带队集中入场;家长亲友凭学校发放的入场券入场,教师代表凭校徽或工作牌入场。

2.严禁携带书包、食物、饮料进场,着拖鞋、短裤者严禁入场。

3.学院根据本单位座位区域组织学生从就近大门入场(其中西一门限定为工作人员入口),并按照博士、硕士、学士的顺序安排毕业学生座位,博士应坐在学院座位区域的最前列。

4.请遵守相关礼仪。学生应熟知典礼注意事项及学位授礼环节的流程、要求等(见毕业典礼学生须知,附件2)。

5.毕业典礼入场券、冷餐券请妥善保存,遗失不补。

四、其他事项

1.因建南大礼堂的安全容纳人数有限,学校在保证毕业生能参会的基础上,对家长亲友入场人数进行了一定限制,如果超出限制人数没有拿到入场券,请理解。 

2.未拿到入场券的亲友可出示冷餐券到科学艺术中心二楼音乐厅观看同步直播。

3.全体人员包括毕业生、亲友家长均须持冷餐券参加冷餐会。

4.学校将在毕业典礼期间进行校内交通管制,请勿开车到校。

 

联系电话:本科生  侯老师 2880128

研究生  曾老师 2186503


相关附件:
附件1-2018第四场座位拟安排(一楼).pdf2018届毕业典礼须知(学生).pdf