厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
关于2018年 “国庆”放假期间相关注意事项的通知
学工组 海洋与地球学院 2018/9/28 1184 返回上页

各位同学:

国庆假期为10月1日至10月7日,为确保同学们度过一个欢乐祥和的假期,现将有关事项通知如下:

一、安全注意事项

请同学们注意假期安全,严禁到没有安全保护措施的地方游泳,注意游泳安全;注意饮食卫生,不酗酒滋事、不晚归;严防火灾、盗窃、诈骗等各类事故发生,不在宿舍内使用电炉、热得快等用具。外出时,注意交通安全、人身与财产安全,不坐“黑车”,不到未经开发的偏、远、险、陡的地方游玩等。

二、严格执行请销假制度

各位同学须严格执行学生外出请销假制度,保持联络畅通,外出同学须加强自我保护意识。离校学生须按要求进行离留返校进行登记。留校学生要严格遵守住宿管理规定,学生宿舍不得出租出借,不得留宿他人。请所有本科班级学习委员将班级9月30日下午与10月8日上午上课出勤情况反馈至科创中心主任姚程成同学处1073310204@qq.com。

学校离返校登记系统使用方法:

通过下载安装“i厦大APP”,或者通过关注微信公众号“i厦大易班”或“智慧贝壳i校园”,点击“My Leave”菜单进行离校、留校和返校相关信息的登记。(国庆假期登记系统从9月26日起开放使用)

三、做好假期结束未返校学生的联络与信息报送工作

请各班做好假期结束未返校学生的联络与信息报送工作。

本科生:各班级生活委员在10月7日晚上18点前将班级未返校名单报至生活部刘姿杨处 707820529@qq.com

研究生:各班班长于10月7日晚上18点前将班级未返校名单报送至研究生会程彦霞处2329039995@qq.com。

对于未经请假提前离校或者推迟返校的同学,学院将按相关规定进行处理。

 

海洋与地球学院学工组

 2018年9月28日