厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
2019年海洋与地球学院硕博连读研究生选拔考核通知
COE COE 2018/11/13 718 返回上页

 根据校研究生院“关于做好2019年硕博连读研究生选拔考核工作的通知”,结合我院实际,现将我院2019年度硕博连读选拔工作安排如下:

一、选拔考核对象

年级硕士研究生(2017级)和年级硕士研究生(2018级)

二、申请材料

申请硕博连读的研究生登录厦门大学信息门户—>>进入研究生系统—>>研究生系统首页“快速通道”列表—>>硕博连读资格申请,根据系统提示填写《硕博连读研究生资格申请表》中的有关个人基本信息及专家推荐表(一式两份)、硕博连读研究生考核一览表(一式1份)提交至学院办公室。

三、时间安排

2018年11月30日前:申请人填表和专家推荐。

2018年12月10日-12月21日:学院组织考核。

2018年12月21日-2018年12月30日:学院向研究生院培养与管理办公室报送相关材料。

2019年1月6日-2019年3月:研究生院组织审核并确定硕博连读研究生名单。

2019年3月-4月 公示获准参加博士生入学的申请人按规定报名参加博士生入学复试。

请有意申请的研究生务必于2018年12月5日前将上述申请材料提交至学院办公室(翔安校区希平楼C2-209),逾期学院不再受理申请。

请互相通知。

附:校研究生院“关于做好2019年硕博连读研究生选拔考核工作的通知”,链接:http://gs.xmu.edu.cn/ch/index/show/id/6060.html

海洋与地球学院
2018年11月13日


相关附件:
海洋与地球学院硕博连读选拔实施细则201910.doc