厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
我院与福建天柱山欢乐大世界投资开发有限公司签署合作框架协议
COE COE 2019/11/5 571 返回上页

10月28日,厦门大学海洋与地球学院-福建天柱山欢乐大世界投资开发有限公司合作框架协议签约仪式在我院希平楼会议室举行,副院长柯才焕教授与福建天柱山欢乐大世界投资开发有限公司(以下简称“天柱山欢乐大世界”)行政总裁孙洪明代表双方签署合作框架协议。

会上,柯才焕副院长对我校海洋学科发展情况进行了介绍。随后,双方围绕协议细则设想,就海洋科学研究、科技成果转化、研发基地建设和学生社会实践等方面进行了深入讨论。

根据协议,双方将本着“优势互补、互惠互利”的原则,充分发挥学院人才培养、科技创新优势和天柱山欢乐大世界资源,在海洋科学研究、人才培养和交流、公众教育宣传、社会公益等领域开展全方位合作。