苏宁易购集团股份有限公司 招聘信息
coe coe 2019/12/10 167 返回上页

苏宁易购集团股份有限公司
【招聘部门】苏宁控股总裁办公室-品牌中心、组织部
【部门介绍】总裁办公室(以下简称“总裁办”)是集团最高的管理平台,是围绕集团总裁级核心高管工作的平台,协助开展集团商业零售、地产开发与建设、金融、投资、文化、体育、物流、科技、品牌建设等产业及业务领域相关经营管理工作,同时总裁办也集团核心干部培养的摇篮。
【招聘岗位】品牌管培生、组织与人才发展管培生
【任职条件】
﹝品牌管培生﹞
① 应届本科及以上学历;
② 新闻与传播、市场营销、整合营销、广告学、战略营销和汉语言文学等相关专业优先;
③ 有品牌营销和公关专业知识,知识面开阔,有较强的创意策划能力;
④ 有媒体领域、公关公司、广告公司等类似实习经验者优先。
﹝组织与人才发展﹞
① 应届本科及以上学历;
② 专业不限,管理类专业优先;
③ 党员优先。
【福利待遇】
苏宁建立以薪资、福利、短期激励、长期激励四位一体的全面薪酬激励体系。
薪资:苏宁提供业内具有竞争力的薪资
福利:五险一金、带薪年假、住房补贴/1200公寓、餐补、通讯补贴、交通补贴、节日礼金等福利,为博士学历的员工提供博士津贴、一次性安家费等福利。
短期激励:包括年度超额利润奖励、年度评优奖励、微创新等项目奖励。对于业绩优秀的人员,集团每年将给予旅游、出国考察交流、在职MBA培训的机会。
长期激励:包括住房、期权、期股等。
【网申网址】campus.suning.cn
【网申岗位】总裁办管培生(品牌方向)、总裁办管培生(组织与人才发展方向)
【投递邮箱】zhanggt@suning.com