厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
关于组织本科在校学生填写(2018-2019学年)学年鉴定表的通知
学工组 学工组 2019/12/22 1392 返回上页

各位同学:

现将学工系统中学年鉴定表填写的相关事项通知如下:

一、填写对象

2018级、2017级、2016级的本科生。

二、填写要求

学生登录信息门户(http://i.xmu.edu.cn/)“旧学工系统”模块中的“学年鉴定表”填写2018-2019学年的学年鉴定表,网上填写的具体流程见附件2。

三、填写时间

学生填写时间为2019年12月26日至2020年12月30日。

学年鉴定表填写完毕后,学院将对事迹材料进行审核,必要时同学们须配合提交相关证明材料,学院审核通过后的学年鉴定表方有效。

四、审核要求

学院根据相关证明材料,在2019年12月30日至2020年1月4日期间登录信息门户“旧学工系统”模块审核学生填写的学年鉴定表。

五、技术支持

学生在填写学年鉴定表或学院审核学年鉴定表过程中若系统存在问题,请致电2189702,相关工作人员将提供技术支持。

学年鉴定表是存放在学生档案中的材料,请广大学生予以重视,在规定时间内登陆学工系统填写学年鉴定表。

 

附件:学生填写学年鉴定表的操作说明(2019)2.学生填写学年鉴定表的操作说明(2019).doc


相关附件:
2.学生填写学年鉴定表的操作说明(2019).doc.doc