厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
关于设立临时困难补助(防疫类)的通知
学工组 学生资助管理中心 2020/2/10 658 返回上页

各位同学:

    随着新型冠状病毒肺炎疫情发展,全国多地人民健康安全、正常经济生活受到重大影响,为帮助受疫情影响产生经济困难的同学、尤其是疫情重点地区的家庭经济困难学生渡过难关,表达学校对学生和学生家庭的关心慰问,学校特设立临时困难补助(防疫类)。现将具体事项通知如下:

    一、资助对象

    1.湖北籍、温州籍通过学校家庭经济困难认定的学生。

    2.学生本人或直系亲属感染新冠肺炎、导致家庭经济困难的学生。

    3.其他受疫情影响,面临重大经济困难的国内(含港澳台)全日制(全脱产学习)本科生、研究生。

    二、资助标准

    学校根据学生实际情况,确定资助金额。

    三、申请流程

    1.湖北籍、温州籍通过学校家庭经济困难认定的学生,以及本人或直系亲属感染新冠肺炎的学生无需本人申请,请各学院(研究院、教学部)做好名单核对工作。

    2.其他学生填写《临时困难补助(防疫类)汇总表》(见附件),电子版于2月12日中午12:00前将附件汇总表发送至zenglonglong@xmu.edu.cn。

   附件:临时困难补助(防疫类)汇总表

                                           学生资助管理中心

                                           2020年2月10日


相关附件:
临时困难补助(防疫类)汇总表.xlsx