厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
关于组织2020届本科毕业生填写学年鉴定和在学期间综合鉴定的通知
COE COE 2020/5/18 436 返回上页

位同学

现将学工系统中学年鉴定和在学期间综合鉴定填写的相关事项通知如下:

一、填写对象

2020届本科毕业生

二、填写要求

学生登录信息门户(http://i.xmu.edu.cn/)“旧学工系统”中的“学年鉴定表”模块填写2019-2020学年的学年鉴定表和在学期间的综合鉴定表,网上填写的具体流程见附件1。

成绩还未明确的学生在填写2019-2020学年的鉴定表时,学习成绩排名和学分绩点的栏目可以暂空(学工系统内键入空格后可提交),待以上成绩出来后,再由学院指定专人手填到已打印好的学年鉴定表中。

三、学生填写时间

学生填写时间5月18日至5月20请所有同学5月20日22:00前完成填写

学年鉴定表填写完毕后请备好相关证明材料,备学院检查,学院审核通过后的学年鉴定表方能打印装订成册。

四、学院审核要求

学院根据学生个人提供的证明材料,在5月21日-5月22日期间登录“旧学工系统”审核学生填写的学年鉴定表和在学期间综合鉴定表,学院审核的具体流程见附件3。

“学年鉴定表”的学院审核栏目中“辅导员(班主任)签名”处需手签。“在学期间综合鉴定表”的“班团组织鉴定”、“班主任综合评语”和“学院意见”栏目待辅导员对学生的“自我鉴定”栏目审核后再下载填写,在个人签名处签名。

五、技术支持

学生在填写学年鉴定表和学院审核学年鉴定表过程中若系统存在问题,请于正常上班时间联系学校网络中心(2189702)或将情况描述和截图发送到xscglk@xmu.edu.cn,有关工作人员将提供技术支持。

六、学年鉴定表存档问题

学院审核通过的2020届本科毕业生的学年鉴定表,全部按照统一格式下载保存,由学院于指定时间统一在学校确定的文印室处打印,并由学院辅导员签字,费用由学校结算。具体的打印时间安排将于月底另行通知

七、注意事项

此次的学年鉴定和综合鉴定,仅限2020届本科毕业生填写,评定学年请选择2019-2020学年。

 

附件:

1.学生填写学年鉴定表的操作说明

2.学院审核学生学年鉴定表的操作说明


相关附件:
1.学生填写学年鉴定表操作说明.doc3.学院审核学年鉴定表操作说明.doc