厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
学生就业引导鼓励制度 ——关于“学习强国”“青年大学习”等学习情况奖励方案
COE COE 2021/9/25 5132 返回上页

为进一步激发海洋与地球学院同学的学习热情,营造浓厚学习氛围学党爱党氛围,确保“学习强国”青年大学习在线学习效果,学院就业创业促进中心现推出“学习强国”“青年大学习”学习情况奖励方案,具体奖励内容如下:

一、奖励条件:

1、月度奖励

“学习强国”以党支部为单位,“青年大学习”以团支部为单位,就业创业促进中心工作人员将按每月各党支部、团支部的人均学习次数分别进行支部排名,每月各奖励排名第一的党支部和团支部。

2、学期奖励

学期末给予学期人均学习次数排名第一的党支部和团支部加倍奖励。

二、奖励形式:

每次奖励排名第一的党支部和团支部各同学各一个积分,可用于兑换各类奖励:

证件照优惠券(海马体,天真蓝等公司)

2积分

简历专项打印费抵用券(约5元)

1积分

就业活动优先名额

(如企业推介名额、名企参访名额)

3积分

就业创业促进中心定制纪念品

6积分

三、有关说明

1、在排名第一的党支部和团支部中,只奖励按期学习的同学,如在排名第一支部中有同学该月未学,则不予该同学奖励。

2、每月和每学期的获奖同学名单将会在“厦海扬帆”公众号进行公示,请同学们及时关注。

3、就业创业促进中心将不定期更新可兑换物品,同学们可关注“厦海扬帆”公众号获取最新资讯。

 

海洋与地球学院学生就业创业促进中心

                              2021年9月25日




厦门大学海洋与地球学院
技术支持:zzf19850106@xmu.edu.cn