厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
关于2022届本科毕业生借取学位服的通知
COE COE 2022/5/30 777 返回上页

各位毕业生:

潮起潮落,岁岁年年,又到了毕业季,你是否已经迫不及待要换上学位服,拍一张美美的毕业照了呢?

现将学位服借用事宜通知如下:

一、借取地点:海洋与地球学院希平楼C2-109

二、借取时间:本科生61日(周三)930-1130;研究生等待进一步通知

三、负责人:学生助理杨平(18050013209

四、借取流程:

1、所有2022届本科毕业生学位服须以班级为单位领取,由班级负责人统一借取发放。借取学位服需缴纳押金100/套,归还学位服时将退还85/套,缴纳服装清洁费15/套。借取之前请各班班长将押金收齐,借取当天现场支付宝转账至负责人处,并进行信息登记。转账时请备注好班级+班长姓名+数量。原则上不接受个人借取学位服,特殊情况请联系负责人杨平。

2、请班长提前确定好所需借取服装尺码及数量(例如SX套,MX套,共X套,各尺码数量有限,请班长提前将本班数量需求发送给负责人),借取时检查好数量、尺码是否正确及配件是否齐全,现场负责人核对后方可领取。

3、借取当天请自带一个大袋子或者箱子盛放本班所有学位服,学位服需求数量较多的班级建议与班级其他同学一起完成。

五、注意事项:

1、不接受在规定时间外借还学位服。

2、学位服归还与退还押金时间暂定为毕业典礼后第二天,学位服由班级负责人收齐后归还,并退还押金给班级负责人(不接受个人退还押金)具体流程待定。

3、请各班领取前仔细检查配件,妥善保管。如有遗失或损坏,需照价赔偿(一套学位服100元)。

4、建议穿戴前自己清洗一遍学位服。

5、学位服建议尺码:

XL(185cm以上)、L(175cm-185cm)、M(165cm-175cm)、S(155cm-165cm)

海洋与地球学院学工组

             2022年5月30日