厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
关于提交保留/放弃推免资格申请确认书的通知
COE COE 2022/9/14 1049 返回上页

各位申请2023年推免资格的2019级本科生:

学校近期下达推免名额,我院一共47个名额及3个候补名额,根据学校和学院相关规定,一旦确定推免资格就不允许放弃。请所有申请2023年推免的同学于今天(2022914日,周三)16:00前提交一份保留/放弃推免资格申请的确认书,如未按时提交相关文件造成的后果由学生本人承担。具体如下:

一、提交内容

1.保留推免资格申请:填写《2023年推荐免试攻读硕士学位研究生申请表暨诚信承诺书》(附件1),可电子版填写后双面打印,表格中承诺人处本人手写签名提交,并在材料提交确认表上签字。

2.放弃推免资格申请:填写《放弃2023年推荐免试攻读硕士研究生资格确认书》(附件2),本人手写签名提交,并在材料提交确认表上签字。

二、提交地点

希平楼C2-201

联系人:陈启妍 2186503

 

                    海洋与地球学院学工组

2022914


相关附件:
附件1.厦门大学2023年推荐免试攻读硕士研究生申请表2023年推荐免试攻读硕士学位研究生申请表暨诚信承诺书.docx附件2.放弃2023年推荐面试攻读硕士研究生资格确认书.docx


厦门大学海洋与地球学院
技术支持:zzf19850106@xmu.edu.cn