厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
关于期末安全等事宜的通知
海洋与地球学院 海洋与地球学院 2005/6/20 812 返回上页
关于期末安全等事宜的通知
接学校汛期安全工作及期末工作安排通知,结合我院实际情况,现将期末安全等相关事宜通知如下:
1. 我省正处于暴雨洪水高发期,随着主汛期的到来,防汛形势更加严峻,闽江和汀江流域局部县市将出现不通程度的洪涝灾害。同时,据预测,今年台风对我省影响将重于去年。因此,希望广大师生注意汛期安全,确保人身及财产安全。
2. 在校期间,禁止到水库游泳。下海游泳必须三人以上,携带救生设备,并尤其注意把握涨落潮时间。
3. 期末临近,请广大同学注意维护校园教学生活秩序,保持良好的学习工作习惯。
4. 注意宿舍及实验室安全,做好防电防火防盗等工作。
5. 晚上做实验的同学应提高安全意识,晚归需结伴而行。
6. 暑假留校同学注意宿舍、实验室及人身安全。假期期间,留校同学需三人同住。
7. 返乡及返校请注意交通安全,尽可能结伴而行。
8. 本学期7月24日放假,新学年注册时间另行通知。

海洋与环境学院
2005.6.20