关于厦门伯德生物技术有限公司德招聘信息
海洋与地球学院 海洋与地球学院 2005/11/10 802 返回上页
现伯德公司需招聘环境科学专业学生,要求本科专业,男女不限,伯德公司将会从应聘人员的简历挑选出一部分同学进行面试,合适者可到伯德公司实习,考核合格后留用。应聘同学在发送的邮件上要注明“厦门大学海洋与环境学院”字样。
厦门伯德生物技术有限公司简介:成立于2004年10月。公司集开发、生产、销售生物药剂为一体,兼经营代理各种先进的实验设备(如晶美生物工程有限公司的产品)。公司主要产品有:利用基因工程药物生产的特点,采取分子神武急速,进行抗凝血溶栓药物基因的克隆何重组表达,筛选高效的重组抗凝血溶栓药物。产品主要应用在人心脑血管疾病的治疗与预防。现有设备广泛用于各实验分析研究室、医疗业、化工行业及海洋研究所等,客户群分布于国内外相关行业各大主要高校,并开始着手于国外市场的开拓。

联系人:陈德加
email:rcfw@xmibi.com