厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
广东出入境检验检疫局招录事业编制技术人员公告
海洋与地球学院 海洋与地球学院 2005/11/15 646 返回上页
中华人民共和国广东出入境检验检疫局招录事业编制技术人员公告

广东出入境检验检疫局是主管广东(不含深圳、珠海)进出口商品检验、鉴定、认证和监督管理,出入境卫生检疫和动植物检疫的行政执法机构,直属国家质量监督检验检疫总局。
我局在全省20多个市县及重要口岸共设立各级检验检疫机构170多个,共6000多名检验检疫人员 ,涵盖了60多个专业,配置仪器设备达6亿多元,拥有18个国家级重点实验室和一大批区域性实验室。雄厚的技术力量、精良的设备及精确的检测数据,使广东出入境检验检疫局的各类检测中心和实验室在国内、国际上取得了良好的声誉。
为适应出入境检验检疫事业发展的需要,经国家质量监督检验检疫总局批准,我局定于2005年11月面向全国招录事业编制技术人员150多人,涉及机电、化矿、轻工、纺织、兽医、植保、食品、卫生、医疗、计算机、财务、外语外贸等20多个专业,详情请登陆广东检验检疫局网站(http://www.gdciq.gov.cn/)中人才招录栏目。欢迎报名,咨询电话:020-38291737。