厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
关于调整补办本科生学生证手续的通知
海洋与地球学院 海洋与地球学院 2007/5/8 871 返回上页
各学院:
作为证明在校学生身份的重要证件,学生证遗失需登报挂失。经学校与《厦门晚报》协商,登报费用为15元/人,由《厦门晚报》工作人员于每月初第一个星期日下午13:00-16:30在南光九号楼101室直接向各单位(以学院为单位)收取。学校不向学生收取补办学生证的成本费等相关费用。

缴费后,各学院持收费票据、照片及《学生证遗失补发审核表》(可从学生处主页上表格下载区中下载,一式两份,填写并盖章后一份报送学生处,一份学院留底)到学生处管理科办理,学生处受理补办学生证的时间为每月第二周,逾期不再办理。经过一个月登报期后,下个月第二周领回办好的学生证。

因遇“五一”放假,5月《厦门晚报》收费受理时间改为5月13日,请需要补办学生证的院系抓紧时间办理相关手续。

学生工作处
2007年4月29日


针对以上调整,请我院欲补办学生证的同学在每月初第一个星期日之前的星期五上午到学院团委办公室(206)持照片,钱款登记补办学生证。

因遇“五一”放假,5月《厦门晚报》收费受理时间改为5月13日,请我院需要补办学生证的同学在5月11日早上到学院团委办公室办理相关手续。

海洋与环境学院学工组