关于评定2007年学校困难补助的通知
海洋与地球学院 海洋与地球学院 2007/5/10 828 返回上页
转发学生处的通知.请各班班长在下周一上午11点之前将名单发到学院团委邮箱,coeyouth@xmu.edu.cn .
各单位:
为加强对困难学生的资助力度,学校计划提取部分学杂费用于家庭经济困难学生的困难补助。为管好、用好此经费,现将有关事项通知如下:
一、本次困难补助经费按本、专科生人数的5%评定,其中一等补助为500元/人,二等补助为300元/人,各按学生数的2.5%评定(港澳台学生和海外教育学院留学生除外)。
二、困难补助的评选应当贯彻公平、公正、公开的原则。由各单位按附表的名额和标准组织评定,汇总全部学生名单后填写《学校困难补助情况表》,打印两份加盖公章报至学生处管理科进行核定、网上公示和报财务处发放,电子表格发送至xscglk@xmu.edu.cn。
三、各单位务必在5月18日前结束困难补助的评定工作。补助名单在报学生处核定的同时,还应在所在院系办公楼和学生宿舍醒目位置张贴公示(附带张贴本通知,以便学生了解发放程序和查收补助款)。