厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
请毕业班同学注意---核对就业方案
海洋与地球学院 海洋与地球学院 2007/5/30 1317 返回上页
学院要在6月7日下午和学生处就业指导科核对就业方案,以此开具报到证.请毕业班的同学务必按要求下载相关表格,在6月6日下午之前将相关材料交到学院团委办公室。.



1、学院要上交毕业生的各类函件(协议书、审批表、接收函、单位证明、意向函、出国邀请函复印件、灵活就业登记表、意向就业登记表、待就业登记表等)按系别、学号顺序进行排序,以便核对。灵活就业登记表、意向就业登记表、待就业登记表可从学生处就业指导主页(http://210.34.22.200/jyzd)下载专区中下载。
2、灵活就业的毕业生按毕业生填写的《普通高校毕业生灵活就业登记表》核对方案,有意向单位(无意向函)的毕业生按毕业生填写的《普通高校毕业生意向就业登记表》核对就业方案。


3、待就业毕业生按毕业生填写的《普通高校毕业生待就业登记表》核对方案,列入“待就业”。




4、无任何接收函件且又不填写《灵活就业登记表》或《待就业登记表》、《意向就业登记表》的毕业生作为暂时不就业毕业生列入“暂时不就业”。




5、就业落实方式代码为“12”的毕业生需提供毕业生空白就业协议书。




6、已签就业协议书或升学,但户口、档案不转到接收单位而需转回生源所在地的毕业生须提交单位同意报到证不开到接收单位,户口、档案不落接收单位的函。
7、拟出国的同学,请交接受学校的接收函件复印件



7、方案核对后毕业生如有异动情况请及时将相关材料送学生处就业指导科,由学生处就业指导科对就业方案进行更改。




8、除报到证开往具体就业单位和录取研究生外的所有师范类毕业生需填写《厦门大学师范类未落实就业单位毕业生报到证开往地申请表》(可从学生处就业指导主页(http://210.34.22.200/jyzd)下载专区中下载)。








院学生工作组




相关附件:
厦门大学07届毕业生意向就业登记表、灵活就业登记表、待就业登记表.doc