厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
关于2008届本科毕业班学生上网核对毕业图像信息
海洋与地球学院 海洋与地球学院 2008/1/3 803 返回上页
关于2008届本科毕业班学生上网核对毕业图像信息
2008年01月03日 (学务科) 等级:普通

--------------------------------------------------------------------------------
2008届本科毕业班学生上网核对毕业图像信息
2008届本科毕业班学生图像信息挂在中国高等教育学生信息网上(http://www.chsi.com.cn),请院系通知学生上网核对本人信息,否则影响学历、学位电子注册,责任自负。有关核对工作要求如下:
1.信息无误的点击“信息无误”并确认,直到页面出现核对时间(蓝字);
2.信息有误的点击"信息有误",十天后再次上网核对(若身份证和姓名有误应用更正后的身份证和姓名),并点击"信息无误"并确认,直到页面出现核对时间(蓝字),核对程序才算结束。
3.如果输入相关信息后,系统仍然显示“没有相关符合条件的图像采集信息”的,请到院系教学秘书处核对纸质相片,如果纸质相片信息无误,只要过一段时间再次网上确认信息即可(因为系统有个更新的过程);如果纸质相片信息有误,请填写数据检查勘误表,由教务处统一汇总到北京新华社修改。


院办
2008-1-3