厦门大学海洋与地球学院

College of Ocean and Earth Sciences
教师后台登录
学院办公系统
研究生座位申请
实验教学中心
学院校友网
教室查看/预约
学院简介/年报
科考船简报
海洋科技博物馆
关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀学生党支部书记的决定
海洋与地球学院 海洋与地球学院 2008/7/1 749 返回上页
中共厦门大学海洋与环境学院委员会文件
[2008]海环委2号

关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀学生党支部书记的决定
各党支部:
近年来,在院党委的领导下,我院各党支部和广大共产党员努力学习实践邓小平理论和“三个代表”重要思想,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕学校和学院中心工作,大力加强党的建设,在我院的改革发展与和谐校园建设中,在支援灾区抗震救灾工作中,充分发挥了政治核心作用、战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。为表彰和宣传先进事迹,激励全院各级党组织和广大党员在学院建设及党建工作中取得更大的成绩,激励全院师生员工进一步开拓创新,积极推动学院各项事业又好又快地发展,院党委决定表彰一批先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀学生党支部书记。
经各党支部推荐,院党委研究决定,表彰以下先进党支部和先进个人:
先进党支部:教学实验中心党支部、海洋生物教工党支部、2006级海洋硕士研究生党支部
优秀共产党员:陈清花、洪万树、郭占荣、杜俊欧、郭祥阳、王克坚、田春雨、苏英俊、余 阳、郑盛华、陈 勇、林原坚
优秀党务工作者:林耀华、张红疆、陈丽丹
优秀学生党支部书记:王郝京、相为国、余翔翔
希望受表彰的支部和党员同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再励,争取更大的成绩,为学院的改革和发展做出更大的贡献。
院党委号召,全院各级党组织和广大共产党员要以受到表彰的先进党支部和个人为榜样,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢记党的宗旨,发扬党的优良传统和作风,深入学习贯彻党的十七大精神,进一步贯彻落实科学发展观,以开拓创新的精神、勤奋务实的作风,努力完成学校第九次党代会提出的各项目标任务,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为实现我校建设世界知名高水平研究型大学的宏伟目标而努力奋斗!


中共厦门大学海洋与环境学院委员会
二○○八年六月三十日