我院召开党委扩大会议进一步部署落实深入学习实践科学发展观活动
海洋与地球学院 海洋与地球学院 2009/3/30 391 返回上页
3月27日上午10时,我院在曾呈奎楼A栋212会议室召开党委扩大会议,进一步部署落实深入学习实践科学发展观活动。院党委成员、各教工和学生党支部书记参加了会议。
党委书记吴立武首先再次强调了本次学习活动重大意义,号召所有党支部书记认真组织,以严肃的态度参加本次学习活动。会议讨论了本年度党委工作计划要点以及《厦门大学海洋与环境学院深入学习实践科学发展观活动调研工作方案》,对方案的具体实施进行了详细的分工部署。
(吴珊珊)