科创竞赛
资料搜索
关键字:
类  别:
 
友情链接
【转发教务处2016第二批大创立项及经费报账并核拨经费通知、学院报账经费
作者:朱红梅   来源:教务处   日期:2016/10/15   浏览:1188   返回上页
通知如下:
     各学院:
    根据《关于组织2016年第二批校级、院级大学生创新创业训练计划项目申报的通知》[(2016)厦大教69号],按照“兴趣驱动、自主实践、重在参与”的原则,经学生本人申报、学院推荐、教务处审核、学校专家评审小组评审,学校公示,2016年第二批大创学院立项21项院级、12项校级。现公布项目名单及项目经费额度、核拨首期经费(附件1)。请各学院认真组织,加强管理,做好项目实施工作:
    一、各学院要高度重视“大创”工作,按照《厦门大学“大学生创新创业训练计划”管理办法(试行)》,加强项目的过程管理,确保项目顺利开展。
    二、项目经费的管理要按照学校财务管理有关规定执行。项目按照立项最高级别划拨经费。院级项目经费今年一次性全额划拨。校级项目经费核定额度在3千元及以下的今年一次性全额划拨;3千元以上的分两期划拨,今年按照项目核定额度一半左右划拨第一期经费。第二期经费于中期检查后,根据项目执行情况划拨。
    三、各项目应根据专家评审意见和核定经费额度,完善申报书,重新安排经费预算,并登录厦门大学本科生创新网(http://cxw.xmu.edu.cn/),在申报书中修改确认。
    四、所有立项项目都应按要求填写《大学生创新创业训练项目承诺书》(附件2),交学院存档,学院凭项目预算和承诺书报销项目经费。校级项目的承诺书,学院汇总后,于10月30日前报送一份至教务处实验与电教管理科存档,联系人:钟杰、杨飏,电话:2181651。
    五、大创项目产生的成果,需标注“获厦门大学大学生创新 创业训练计划项目资助(项目编号:****)”,英文标注为:Project *** supported by XMU Training Program of Innovation and Enterpreneurship for Undergraduates.
    六、经费报销制度参考2016年第一批大创项目的报销流程,详见http://coe.xmu.edu.cn/NewsShow.aspx?Id=13660。
       
 
 
附件:1. 2016年第二批大学生创新创业训练计划项目名单及经费安排
          2. 大学生创新创业训练计划项目承诺书
 

相关附件:
2016年第二批大创立项经费及拨款额度.xlsx附件2 大学生创新创业计划项目承诺书.doc



厦门大学海洋与地球学院
技术支持:zzf19850106@xmu.edu.cn