党建思政
资料搜索
关键字:
类  别:
 
友情链接
退休党支部召开 “两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员会议
作者:COE   来源:COE   日期:2017/3/10   浏览:386   返回上页

2017年3月9日上午,海洋与地球学院退休党支部在海洋楼A-602会议室召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员会议。25名老党员及学院党委副书记陈国强和党务秘书参加了会议。会议由退休党支部书记王桂忠主持。

会上,王桂忠首先传达了校党委 “关于在‘两学一做’学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知”精神,带领与会人员熟悉本次活动的主题内容和步骤要求。

接着,支部党员叶金铜、洪万树、周慈由分别围绕“两学一做”学习教育谈了自己的心得体会。

最后,与会人员分别以“四讲四有”为标尺,从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格五个方面开展民主评议。

老同志们纷纷表示,虽然离开了工作岗位,但作为党员,要做到退休不褪色,时刻牢记党员身份,发挥自身优势,为党和人民的事业增添正能量。




厦门大学海洋与地球学院
技术支持:zzf19850106@xmu.edu.cn