学生就业
关键字:
类  别:

友情链接
2017年山东半岛蓝色经济区海洋高层次人才与项目洽谈会(厦门大学)
作者:中国海洋人才市场   来源:中海洋人才市场   日期:2017/3/27   浏览:2120   返回上页

为深入推动山东半岛蓝色经济区海洋人才工作发展,加快引进一批海洋专业重点高校优秀毕业生来鲁就业创业,经山东省人力资源和社会保障厅批准,中国海洋人才市场(山东)将于近期在厦门大学举办“山东半岛蓝色经济区海洋高层次人才与项目洽谈会”,现将有关事宜公告如下:

一、活动名称:

山东半岛蓝色经济区海洋高层次人才与项目洽谈会(厦门大学)

二、活动时间:

2017年3月30日(星期四)9:00—12:00

三、活动地点:

厦门大学翔安校区学生活动中心B107

四、活动内容:

(一)人才招聘。山东半岛蓝色经济区七城市(青岛、东营、烟台、潍坊、威海、日照、滨州)23家海洋领域重点用人单位(企业与科研机构)现场参会,发布各类海洋人才岗位需求600余个(单位名单和岗位需求见附件)。

(二)项目引进。与厦门大学对接,宣介山东半岛蓝色经济区海洋经济发展情况和创新创业政策环境,引进一批海洋领域创业创新项目和优秀人才团队。

(三)区域合作:考察厦门海洋科研院所与重点海洋企业,深化蓝区与厦门之间的海洋人才与技术合作。

附件:“山东半岛蓝色经济区海洋高层次人才与项目洽谈会(厦门大学)”参会单位和岗位需求汇总表

中国海洋人才市场(山东)

2017年3月16日

相关附件:
“山东半岛蓝色经济区海洋高层次人才与项目洽谈会”参会单位和岗位需求汇总表.xlsx

技术支持:zzf19850106@xmu.edu.cn