资讯中心
资料搜索
关键字:
类  别:
 
友情链接
关于毕业生户口迁移的有关事项通知
作者:学工组   来源:海洋与地球学院   日期:2017/6/1   浏览:855   返回上页

各位同学:
     为保证毕业生工作顺利进行,现将毕业生户口迁移的有关事项通知如下:
     一、各班根据附件1的电子表格进行填写。户口迁移详址要确认清楚。附件表格有模板,已经按照毕业去向的不同用不同颜色的字体标明,请按照模板填写。
     二、到厦门市以外工作、回原籍或考取其它院校的毕业生,要在表格的迁往地址一栏填写落户详细地址(如:××省××市(县)××区(乡)××路(村)××号××室)。
要求认真核实户口迁移地址,户口一旦迁出将无法更改。否则由此造成的后果将由学生本人自行负责。
     三、入学时户口已迁入学校,毕业后在厦门市就业的应届毕业生,到市公务员局报到后,在本年度内持户口页(常住人口登记表)和相关材料,直接到入户所属派出所进行网上迁移,办理入户手续。
     本校升学的于9月份与新生一起到大学路派出所申报窗口办理户口。
     四、毕业生户口迁出后,需按户口迁移证的时限(30天内)及时到入户地派出所落户,超过时限无法落户自行负责,不得退回。按规定毕业生自毕业之日起必须把户口迁出,未按规定办理迁移,滞留在校的,由此所造成户籍管理的不便后果,需自行承担。

     五、总表需要包含所有毕业生的信息,户口未迁至厦大的同学只需要填写姓名和身份证号。
     六、各班将表格汇总后,统一发给吴淑妃同学,邮
1049193558@qq.com。时间截止6月6日上午11点。
    七、如有任何疑问,可以可以在群上提出,也可以
电话2186503或者发邮件给辅导员。

海洋与地球学院学工组

2016.6.1


相关附件:
户口迁移汇总表.xls



厦门大学海洋与地球学院
技术支持:zzf19850106@xmu.edu.cn