资讯中心
资料搜索
关键字:
类  别:
 
友情链接
转发关于2017年转专业学生宿舍调整的通知
作者:学工组   来源:学工组   日期:2017/7/19   浏览:529   返回上页

各位转专业的同学:

      现对2017年全校转专业学生进行宿舍调整。为保证调宿工作的顺利开展,现将相关事项通知如下:

     一、调宿原则

    所有转专业的学生原则上按照“同学院、同专业、同一年毕业”由公寓办按现有房源进行调宿,学生及学院无须提交调宿申请。  

     二、步骤

    1、原宿舍退宿

    退宿时间:7月18日—7月19日

    退宿流程:于规定时间前到原宿舍所在楼栋的物业管理站办理退宿手续,领取《家具清点单》。无须到公寓办办理退宿。

     公寓办翔安一期工作站:2886252,翔安芙蓉、南安、南光园区。

    2、调宿

   (1)同校区(翔安校区转入翔安校区其他学院)调宿时间:7月18日—7月20日

    同校区调宿由学生本人自行搬迁,学生持《家具清点单》到公寓办办理调宿手续,领取调宿红单,再到各物业管理站办理入住手续。

   (2)跨校区(翔安调往思明)调宿时间:7月20日(周四)上午

    跨校区调宿由学校统一组织(具体方案详见以下第三点)。

     三、跨校区调宿方案

     1、翔安校区转专业学生调往思明校区:

     时间:7月20日上午8:30行李装车,9:00发车

     上车地点:翔安校区芙蓉园区芙蓉4门口(起点)、博学园区门口(经停)

    2、车辆安排及下车地点:

     (1)入住海韵的转专业学生坐开往海韵的大巴车,行李放置随车货车,于海韵学生公寓超市下车点下车。

     (2)入住新区的转专业学生坐开往新区的面包车,行李放置随车货车,于本部新区学生宿舍楼栋下车。

     (3)入住芙蓉、石井、凌云的转专业学生坐开往三家村的大巴车,行李放置随车货车,于思明校区三家村广场下车。

    3、要求:学院必须指派专人负责跨校区转专业学生搬迁及调宿

(1)涉及翔安校区转专业到思明校区的学院须于7月20日早8点指导学生将行李打包好,放置于翔安校区楼下,8:30行李装车完毕,9点准时发车。联系人:兼职辅导员吴淑妃,18850203800。

(2)行李标签请同学们接到微信通知后再到希平楼c2-206领取,在标签上标记好姓名、学院和联系方式。   

     四、车辆安排:

     (一)翔安开往本部(49人,50座的车,加三辆货车)

     第一站:翔安校区芙蓉4号门口, 9:30出发开往本部三家村广场

    (二)翔安开往新区(3人,11座小面包车,加小货车)

     第一站:翔安校区芙蓉4号门口, 9:30出发开往新区

     (三)翔安开往海韵学生公寓(28人,30座的车,加两辆货车)

     第一站:翔安校区芙蓉4号门口, 9:30出发开往海韵学生公寓超市门口

     五、注意事项:

1、请同学们务必认真查看通知,确保此次搬迁顺利完成。

2、关于住宿费扣费:公寓办将于7月24日,按照调宿后的住宿标准将转专业学生的2017-2018年度扣费上报财务处,如有同学申请走读,请学院于7月21日前上报公寓办负责老师,逾期未报,由学生及学院承担相关责任。

3、关于二次搬迁:因思明校区芙蓉5、10、13将于暑假期间进行整体修缮,故转专业至公共事务学院、建筑与土木工程学院、国际关系学院的9名女生先安排至石井的过渡宿舍,于9月初回迁至芙蓉5、芙蓉13。

4、宿舍安排见附件1。

 


相关附件:
转专业搬迁名单.xlsx



厦门大学海洋与地球学院
技术支持:zzf19850106@xmu.edu.cn