资讯中心
资料搜索
关键字:
类  别:
 
友情链接
关于组织2018届毕业生填写就业推荐表的通知
作者:学工组   来源:学工组   日期:2017/9/21   浏览:798   返回上页

2018届毕业生就业工作已全面启动,为方便毕业生及时使用就业推荐表,顺利与用人单位对接,现将2018届毕业生就业推荐表制作有关事项通知如下:

    一、制作对象

    预计于2018年毕业的全日制在读学生(包括港澳台侨生、内地新疆班、内地西藏班、少数民族骨干计划非在职定向生等)。其中,以下几类学生不制作就业推荐表:

    研究生:外籍生、在职生、委培生、国防生。

    二、制作流程

    (一)学生填写、打印

   请毕业班同学下载《2018届毕业研究生就业推荐表》,填写并打印,每人一份。相关填写说明请看附件,请使用80g的A3纸张正反面打印。每位毕业生只有一份推荐表原件。请同学们填写完毕,交给各班班长,班长统一汇总之后在2017年9月28日前交至希平楼C2-201办公室。

    (三)学院及学校审核

    1.学院将对毕业生的推荐表进行统一审核。从9月29日起,各学院可统一将审核后的推荐表送交学校审核(不在推荐表制作范围内的学生除外)

    2.办理地点:(1)思明校区:请送学生事务办理大厅(嘉庚三一楼)审核盖章;(2)翔安校区:请送校区学生事务大厅(校区学生活动中心一楼)审核盖章。

    3.经所在学院审核且事务大厅已盖章的推荐表不再重新办理。统一办理之后会通知各班班长领取发给各位同学。

   4.具体材料详见附件。

  


相关附件:
就业推荐表填写标准.doc2018届厦门大学研究生就业推荐表.doc



厦门大学海洋与地球学院
技术支持:zzf19850106@xmu.edu.cn