资讯中心
资料搜索
关键字:
类  别:
 
友情链接
关于2017-2018学年助学金评定工作的通知
作者:学工组   来源:学工组   日期:2017/11/2   浏览:417   返回上页

为做好我校2017-2018学年助学金的评定工作,根据《厦门大学家庭经济困难学生认定和资助工作实施暂行办法》(厦大学〔2008〕135号)(附件1)规定,现将有关事项通知如下:

一、项目及名额

我校台湾校友周詠棠先生从2006年至2011年共捐款350万元,在我校设立了“周詠棠助贷学基金”,资助我校家庭经济困难的本科生和研究生。我院研究生名额为周永棠助学金二等,3000元/人,2个名额。

二、申请要求

1.申请者为二年级以上的硕士研究生;

2.申请者家庭贫困、本人生活困难;

3.申请者上一学年成绩优良,同等条件下,家庭经济条件较差的学生优先考虑。

(三)报送材料要求

有意愿申请的同学签署《周詠棠助贷学基金道义契约》,附致周詠棠学长的感谢信(手写版),具体详见附件。上述材料和本人家庭困难证明材料、成绩单于2017年11月7日前提交至希平楼C2-201办公室给辅导员。

 

 

                                   学工组
2017年11月2日
 

相关附件:
厦门大学家庭经济困难认定和资助工作实施暂行办法.doc周詠棠助贷学基金道义契约.doc感谢信撰写指南.docx



厦门大学海洋与地球学院
技术支持:zzf19850106@xmu.edu.cn